6 причин принять участие в лоскутном конкурсе

Отправьте свою работу на конкурс и вы…

1. Начнете серьезно воспринимать свое творчество. Вы когда-нибудь задумывались о том, что лоскутное шитье — больше чем хобби? Очень быстро оно становится самовыражением квилтера. С самого начала вы вносите свой неповторимый штрих в свой квилт. Так почему бы не отпраздновать этот самый штрих и то, что делает вашу работу уникальной? Творчество помогает выразить себя, это ваше искусство.

2. Поверите в свой талант и сильные стороны. Чтобы показать свою работу другим, нужна уверенность. Если вы переживаете по этому поводу, сделайте глубокий вдох, поверьте в себя и в свой упорный труд, а другие будут смотреть на ваш квилт и вдохновляться.

3. Бросите себе вызов. Попробуйте выйти из своей зоны комфорта. Выберите проект, который хотели бы показать всем и… покажите его! Сделайте что-то новое и необычное или представляющее культурно-историческую ценность, то что привлекает вас.

4. Получите новые знания и развитие. Комментарии, которые вы получите от жюри и других участников изменят ваше отношение к квилтингу, а значит укрепят слабые стороны и откроют глаза на новые идеи. Прислушиваясь к советам и пробуя новые пути, у вас будет шанс дальше развиваться как мастер.

5. Добавите свой голос. Каждый квилт, представленный на шоу, активно участвует в диалоге творцов. Используйте свое творчество, чтобы выразить радость и чувства, душевную боль и страдание. Присоединяйтесь к общему разговору, пошепчите с коллегами о прошлом, помечтайте о будущем.

6. Получите удовольствие. Иногда это так просто! Отправляйтесь в путешествие, не бойтесь приключений и посмотрите, куда приведет вас эта дорога. Никогда не знаешь, что ждет дальше…

Фото на превью: работа М.Мамоновой на I Международном фестивале в Суздале.

Оригинал статьи: quiltviews.com

Добавить комментарий